Zusätzliches Seminar im Aufbaumodul Literatur-/Kulturwissenschaft Amerikanistik

18.05.2015

Nigel De Juan Hatton, PhD, University of California, Merced: "African American Lifeworlds, Global Thinking, and Human Rights" (Veranstaltungsnummer 0409302).

Dieses zusätzliche Blockseminar der Amerikanistik für das Aufbaumodul Literatur- bzw. Kulturwissenschaft findet im Juni statt, weitere Informationen sowie den aktualisierten Terminplan finden Sie hier. Alle genannten Termine sind wahrzunehmen. Studierende, die ernsthaft an einer Teilnahme an dieser Veranstaltung interessiert sind, werden gebeten, sich per e-mail bei Univ.-Prof. Dr. Heike Raphael-Hernandez zu melden. Bitte vermerken Sie in Ihrer e-mail auch Studiengang, Semesterzahl und Matrikelnummer.