Vortrag am Lehrstuhl für Amerikanistik

23.05.2012

Prof. Dr. Roger Nichols (University of Arizona) spricht über "Indians in the US and Canada Since 1960". Termin: Donnerstag, 31. Mai 2012, 10:00 Uhr, Philosophiegebäude, Am Hubland, Hörsaal 5

Roger Nichols ist Professor für Geschichte und Native American Studies an der University of Arizona. Zu seinen Publikationen gehören General Henry Atkinson: A Western Military Career (1965), The American Indian Past & Present (1971), Natives and Strangers: A History of Ethnic Americans (1979), Stephen Long & American Frontier Exploration (1980), Black Hawk & the Warrior’s Path (1992), Indians in the U.S. and Canada (1998) und American Indians in U.S. History (2003).