Vorträge am Interdisziplinären Forum für Cultural Environmental and Animal Studies (IFCEAS)

23.01.2017

30.01.2017 - Claire Molloy (Edge Hill University, Liverpool): "Animal labour, reputational capital and Hollywood". 18-20 Uhr, Am Hubland, Philosophiegebäude, ÜR 18.

01.02.2017 - Rupert Glasgow (Universität Würzburg): "Minimal Self. A Bridge Between Biology and Philosophy". 17-19 Uhr, Raum A101 im Biozentrum

Zu den beiden Vorträgen ergeht herzliche Einladung!

Weitere Informationen zu IFCEAS finden Sie hier.