Vorträge zu "Environmental Humanities"

22.01.2014

Der Lehrstuhl für Amerikanistik lädt im Zuge der Profilierung der Philologischen Fakultät I in den Environmental Humanities zu zwei Vorträgen ein:

Montag, 27.01.2014
    Prof. Dr. Hannes Bergthaller (National Chung-Hsing University, Taiwan):
    "No More Eternal than the Hills of the Poets": The Modern Semantics of Nature and the Shifting Grounds of Moral Authority in Rachel Carson's Silent Spring
    Zeit: 18-20 Uhr; Ort: ÜR 16 / Phil.-Geb. (Vortragstitel aktualisiert)

Bereits gehalten wurde der Vortrag von Prof. Dr. Alexa Weik von Mossner (Universität Klagenfurt): "Affective Ecologies: Cognitive Ecocriticism and the Emotional Brain"
    Montag, 16.12.2013, 18-20 Uhr; Ort: ÜR 16 / Phil.-Geb.

Die Vorträge werden in englischer Sprache gehalten. Fragen und Kommentare können auf Englisch und Deutsch abgegeben werden.