Vollversammlung der Studierenden im Fachbereich Anglistik/Amerikanistik

25.11.2015

Termin: Mittwoch 25.11.2015, 18:30 Ort: Philosophie-Gebäude, HS 4

Bei der Vollversammlung werden die Ergebnisse der Studiengangsevaluation aus dem Sommersemester 2015 vorgestellt und diskutiert (mit Studiendekan Prof. Dr. Pfeilschifter und Prof. Dr. Karremann). Ein weiterer Punkt ist die Vorstellung der revisionierten Studiengänge unter der neuen ASPO/LASPO sowie Bedingungen für einen Wechsel in die neue Studienordnung (Dr. Andrea Stiebritz). Im Anschluß werden Fachschaftsvertreter noch wichtige Informationen, Ankündigungen und Diskussionsgelegenheit bieten.