Tutorium: "Einführung in wissenschaftliches Arbeiten" am Lehrstuhl für Amerikanistik

24.05.2016

Ab Juni beginnt diese Veranstaltung, die allen Studierenden der Amerikanistik in unteren Semestern, die im Sommersemester ihre erste Hausarbeit schreiben, empfohlen wird.

Es können auch einzelne Termine (jeweils 90 min) besucht werden. Den detaillierten Plan mit den Themen der einzelnen Termine können Sie hier herunterladen.

Anmeldung bei der Tutorin Cornelia Keßler per mail: cornelia.kessler@stud-mail.uni-wuerzburg.de