Studien-Info-Tag 2019

Ort:Sanderring 2 (Neue Universität) , Brose-Hörsaal
    Vortragender:PD Dr. Ina Bergmann

Liebe Studieninteressierte,

im Rahmen des Studien-Info-Tags der Universität Würzburg am Dienstag, den 12. März 2019 stellt die geschäftsführende Assistentin Frau PD Dr. Ina Bergmann das Studium der Anglistik und Amerikanistik um 11.50 Uhr im Brose-Hörsaal der Neuen Universität am Sanderring 2 vor. Wir laden Sie zu dieser Veranstaltung sehr herzlich ein.

Nähere Informationen zu diesem Vortrag finden Sie hier. Das vollständige Programm des Studien-Info-Tags 2019 finden Sie hier.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für potentielle Studienanfänger, die Beratungsangebote für Studierende sowie insbesondere die Institutssprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit.