Staatsexamens-Kandidaten GYM Frühjahr 2014

06.11.2013

Eintragungen in die Prüferlisten

Staatsexamens-Kandidaten GYM Frühjahr 2014

Die Eintragungen in die Prüferlisten für die mündlichen Prüfungen Lehramt GYM finden in der Zeit

vom 07.01.2014-09.01.2014

Raum: 5/E/23 von 9-12 Uhr

statt.

Bitte beachten Sie die Aushänge der jeweiligen Abteilungen zu den mündlichen Prüfungen!

Informationen zu den anderen Lehrämtern finden Sie auch auf der Homepage des Prüfungsamtes unter „Termine Frühjahr 2014“.