Propädeutikum (Intensive Refresher Course)

11.02.2013

Sommer 2013

Das Propädeutikum (Intensive Refresher Course) der Anglistik/Amerikanistik (durchgeführt von der englischen Sprachpraxis) wendet sich an Studienanfänger des Fachs Englisch, interessierte Studierende der Anglistik/Amerikanistik, die sich in einem unteren Semester befinden, und ausländische Programmstudierende, die Englisch im Haupt- oder Nebenfach studieren.

In einem zweiwöchigen Intensivkurs soll die Brücke zwischen Fachinhalten des Gymnasiums und den sprachpraktischen Zielen der Universität geschlagen werden, indem grundlegende Aspekte der Sprachbeherrschung wiederholt und intensiviert werden und auf zukünftige Anforderungen eingegangen wird. Daneben soll der Kurs aber vor allem Spaß an der Sprache vermitteln und Hemmungen abbauen. Die Teilnahme ist freiwillig.

• Eine Anmeldung über sb@home ist erforderlich und ab 18.3. möglich.
    • Kurszeiten: 1. – 12. April 2013, jeweils Mo (bzw. Di) – Fr, 10-13 Uhr
    • Ansprechpartnerin: Kathrin Zöller kathrin.zoeller@uni-wuerzburg.de