Präsentation aus der Einführungsveranstaltung für Erstsemester im Wintersemester 2017/18

16.11.2017

Ab sofort können Sie die Präsentation aus der Einführungsveranstaltung für Erstsemester vom Montag, den 16. Oktober 2017 herunterladen.

Präsentation aus der Einführungsveranstaltung des Wintersemesters 2017/18.

Die Anmeldung für die Lehrveranstaltungen für Erstsemester beginnt nach der Einführungsveranstaltung. Sie erhielten in der Einführungsveranstaltung hierzu wichtige Hinweise.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für potentielle Studienanfänger und nutzen Sie bei weiteren Fragen die Beratungsangebote für Studierende sowie die Online-Selbsttests.

Hinweise zur Einschreibung (Immatrikulation) finden Sie hier.