NEW! WS 16/17: "Methodik im Englischunterricht unter dem Aspekt der Inklusion""

04.10.2016

Di 18-19.30 Uhr

Mehr Informationen dazu in sb@home hier

Schwerpunkte liegen in einer Analyse der Basiskompetenzen im Englischunterricht von Schülern mit sonderpädagogischem Förderbedarf - hören, sprechen, lesen, schreiben. Bezogen auf Hörtexte, sprachliche Bereiche und Texte werden die Bereiche praxisorientiert behandelt.

Kann nur im fächerübergreifenden freien Bereich verbucht werden.

Bei organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an lehre-zfl@uni-wuerzburg.de