Neu!!! Fachdidaktik Aufbaumodul (AM2) als Blockseminar im März 2019

04.02.2019

Vom 12.03. bis 15.03.2019 wird Elisabeth Chowanetz ein Aufbaumodul (AM2) zum Thema "Multilingualism in the EFL Classroom" anbieten, das sich mit der zunehmenden sprachlichen und kulturellen Diversität unter Lernenden im Schulkontext beschäftigen wird. Neben theoretischer Fundierung und praktischen Beispielen für den Englischunterricht unterschiedlicher Schularten wird der Besuch der Tagung TEFL Day (14.03.) ein zentrales Element des Seminars darstellen.

Weitere Details finden Sie unter sb@home unter der Veranstaltungsnummer 04097350, Gruppe 07. Die Anmeldung ist dort ab sofort freigeschalten. Bitte nutzen Sie in diesem Fall noch die alte Plattform sb@home.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme! E. Chowanetz