Einwöchige Exkursion nach London und England (15.-21.3.2016)!

12.10.2015

Achtung: Vorbesprechung Dienstag, 13.10.2015, 20-22 Uhr

Das Institut für Klassische Philologie veranstaltet eine einwöchige Exkursion nach London und England

(15.-21.3.2016). Das Programm sieht einen Aufenthalt in London mit Besuch des British Museum, Besichtigung der Thermen in Bath, Fahrt zum Hadrian’s Wall, abschließender Aufenthalt in Edinburgh vor. Es sind noch Plätze zu vergeben, und Studierende der Anglistik sind als TeilnehmerInnen willkommen! Es wird noch geprüft, ob für diese Veranstaltung ECTS-Punkte im Bereich der Anglistik erworben werden können.

ACHTUNG: Eine Vorbesprechung findet am Dienstag, 13.10.2015, 20-22 Uhr in der Griechischbibliothek des Instituts für Klassische Philologie statt (Residenz, 3. Etage).