Einführungsveranstaltung für Erstsemester im Wintersemester 2018/19

15.10.2018

Die Einführungsveranstaltung für Erstsemester findet am Montag, den 15. Oktober 2018 um 12:30 Uhr (s.t.) in Hörsaal 1 (Philosophiegebäude) statt. Die Teilnahme wird allen Studienanfängern dringend empfohlen.

Die Anmeldung für die Lehrveranstaltungen für Erstsemester beginnt nach der Einführungsveranstaltung. Sie erhalten in der Einführungsveranstaltung hierzu wichtige Hinweise. Hinweise zur Einschreibung (Immatrikulation) finden Sie hier.

Die Präsentation der Veranstaltung des Wintersemesters 2018/19 können Sie hierherunterladen.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für potentielle Studienanfänger sowie die Online-Selbsttests. Bei Fragen nutzen Sie bitte die Beratungsangebote für Studierende sowie die Institutssprechstunden (Termine auf der Startseite der Abteilung).

Internationale Studierende finden hier Informationen zur Immatrikulation und wenden sich bei Fragen bitte an das International Office.