Einführungsveranstaltung für Erstsemester im Wintersemester 2017/18

Datum: 16.10.2017, 12:30

Die Einführungsveranstaltung für Erstsemester findet am Montag, den 16. Oktober 2017 um 12:30 Uhr (s.t.) in Hörsaal 1 (Philosophiegebäude) statt.

Hier finden Sie zur Vorinformation die Präsentation aus der Veranstaltung des Sommersemesters 2017. Die Präsentation der Veranstaltung des Wintersemesters 2017/18 können Sie nach der Veranstaltung hier herunterladen.

Die Anmeldung für die Lehrveranstaltungen für Erstsemester beginnt nach der Einführungsveranstaltung. Sie erhalten in der Einführungsveranstaltung hierzu wichtige Hinweise.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für potentielle Studienanfänger und nutzen Sie bei weiteren Fragen die Beratungsangebote für Studierende sowie die Online-Selbsttests.

Hinweise zur Einschreibung (Immatrikulation) finden Sie hier.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin