Einführungsveranstaltung für Erstsemester im Sommersemester 2014

23.01.2014

Die Einführungsveranstaltung für Erstsemester findet am Montag, den 07. April 2014, 12:30 Uhr (s.t.) in Hörsaal 1 (Philosophiegebäude) statt.

Hinweise zur Kursbelegung finden Sie auf dem Merkblatt zur Einschreibung für Erstsemester, das Sie hier herunterladen können.

Die Präsentation zur Einführungsveranstaltung kann hier heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für potentielle Studienanfänger, die Sie hier finden.