Beratungssprechstunden der Amerikanistik zur Erstellung wissenschaftlicher Arbeiten

17.01.2014

Diese Sprechstunden sind ein Angebot für alle Studierenden, die dieses Semester eine Seminararbeit im Fachbereich der Amerikanistik schreiben. In diesen Sprechstunden können Studierende individuelle Fragen zu der Form und der Struktur ihrer Arbeit stellen und gemeinsam mit der Tutorin Jenny Freuck nach geeigneten Lösungsansätzen suchen.

Termine: Donnerstag, 23.01.2014, 12-14 Uhr und Freitag, 24.01.2014, 12-16 Uhr

Die Sprechstunden finden im HiWi-Zimmer der Amerikanistik (5/E/3) statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.