Lehrstuhl für Englische Sprachwissenschaft

Wissenschaftliches Arbeiten in der englischen Sprachwissenschaft (WS17/18)

26.10.2017

Tutorien zum Thema "Wissenschaftliches Arbeiten in der englischen Sprachwissenschaft"

Im Wintersemester 2017/18 findet ein Tutorium zum Thema "Wissenschaftliches Arbeiten in der englischen Sprachwissenschaft" statt. Besonders empfohlen für Bachelor- und Lehramtsstudierende, die Hausarbeiten im Themenbereich, Aufbaumodul oder in der Theoretischen Ausrichtung (Synchrone Sprachwissenschaft) schreiben.

Anmeldung auf sb@home möglich vom 19.10.17 - 24.11.17.

Lehrstuhl für englische Sprachwissenschaft