Englische Literatur- und Kulturwissenschaft

Kurz-Forschungsaufenthalt in Indien für MA-Studierende und Doktoranden

25.09.2018

Sie wollen für Ihre Masterthesis oder Ihr Promotionsprojekt in Indien forschen? Sie wollen dafür mit internationalen Experten an der renommierten Jawaharlal-Nehru-University (JNU) in Neu-Delhi diskutieren und ihr Projekt weiterentwickeln? Im Rahmen eines Forschungsstipendiums des DAAD-Projekts "Literature in a Globalized World" bekommen Sie die Möglichkeit dazu!

Link zur Ausschreibung.

Lehrstuhl für englische Literatur- und Kulturwissenschaft