Englische Fachdidaktik

Jahrestagung des GMF-Landesverband Bayern e.V. 2017

13. - 14. Oktober 2017  Jahrestagung des GMF Landesverbands Bayern

Der Gesamtverband Moderne Fremdsprachen LV Bayern e.V. zusammen mit der Universität Würzburg veranstalten vom 13.10.2017 bis 14.10.2017 den Fremdsprachentag 2017. Das Programm und die Details sind hier abrufbar! Die Anmeldung ist ab sofort bis zum 12. Oktober möglich. Zur Anmeldung!

Lehrstuhl für Fachdidaktik - Moderne Fremdsprachen mit Schwerpunkt Didaktik der englischen Sprache und Literatur